Comment abreuver les animaux dans un bâtiment ?

Pour abreuver un animal élevé dans un bâtiment, vous devez commencer par acheter une cuve à eau. La cuve à eau s'achète depuis l'onglet Bâtiments, ensuite cliquez sur Agrandir ma ferme puis Accessoires. Cochez Cuve à eau, et définissez la taille de celle-ci en fonction de vos besoins (vous pouvez avoir plusieurs cuves à eau). Cliquez sur Établir le devis, si tout est bon, validez en cliquant sur Accepter le devis et commencer les travaux.

Votre cuve à eau s'affiche, cliquez dessus pour voir le détail. Vous pourrez ensuite la remplir. Une fois remplie, vos animaux élevés dans les bâtiments seront abreuvés automatiquement durant la journée.

Vous pouvez aussi voir votre cuve à eau depuis l'onglet Animaux où l'estimation des besoin est renseignée sur l'accueil.

Lien vers mes cuves à eau --> [votre serveur]/liste_batiment.php?filtre=12&acc=1