Comment acheter un animal ?

Pour acheter un animal vous avez plusieurs possibilités :

1. L'achat au négociant en bestiaux

C'est la façon la plus simple pour achetez des animaux car vous n'avez pas à les transporter et le négociant à toujours des animaux à vendre. Par contre ces animaux ont une génétique dans la moyenne.

Pour acheter un animal au négociant allez sur l'onglet Animaux, choisissez Marché et cliquez sur Négociant en bestiaux. Si vous avez des espèces ou des races que vous préférez recevoir dans les propositions du négociant indiquez les puis cliquer sur Appeler le négociant. Vous n'avez plus qu'à choisir vos animaux puis les acheter en cliquant sur .

2. L'achat sur marché régional/national

Le marché vous permet d'acheter des animaux directement à d'autres joueurs. Vous pourrez donc trouver de meilleurs animaux que chez le négociant. Le marché national est ouvert seulement les mercredi/samedi/dimanche.

Pour acheter une animal sur le marché allez sur l'onglet Animaux, choisissez Marché et cliquez sur Marché regional/national. Vous devez ensuite choisir quelles espèces d'animaux vous souhaitez acheter. Sur le marché il n'y a pas toujours des animaux à vendre. Lorsque vous avez trouvé l'animal qui vous intéresses cliquez sur son matricule/nom. Avant de pouvoir l'acheter, amenez la remorque correspondant à l'animal (bétaillère, utilitaire, van) pus cliquez sur Valider

3. L'achat sur le marché privé

Le marché privé vous permet d'acheter des animaux directement à un autre joueur.

Pour recevoir votre gain de 100 €, vous devez avoir acheter un animal.