Comment acheter un tracteur neuf ?

Pour acheter un tracteur neuf il faut allez sur l'onglet Matériels, ensuite dans le menu choisissez Achat puis Acheter un matériel. Une fois la liste affichée, vous pouvez au besoin appliquer des filtres de recherche. Cliquez sur le modèle qui vous intéresse pour accéder à la fiche matériel. Pour acheter le modèle, cliquez sur l’icône , vous aurez ensuite plusieurs options pour l'achat.

Pour recevoir votre gain de 500 €, vous devez avoir au moins un tracteur.