Comment choisir ma licence de transport ?

Quand vous êtes dans l'activité TRANSPORT, choisissez l'onglet Commande puis Licence et cliquez sur Ma licence de transport et la vous aurez le choix entre deux. Soit les transports des autres ou vos propres transport à vous de choisir.

Lien direct vers le choix de la licence --> [votre serveur]/transport_licence.php

Pour recevoir votre gain de 50 €, vous devez avoir choisi votre licence de transport.