Comment devenir un entrepreneur de travaux agricoles (ETA)?

Un ETA réalise des travaux sur commande dans les parcelles des joueurs qui font appel à lui.

Pour devenir ETA, il suffit simplement d'obtenir sa licence. Pour cela, allez sur l'onglet Matériels, puis dans le menu déroulant ETA, cliquez sur Définir mes tarifs. Vous n'avez plus qu'à acheter votre licence pour 5000 euros virtuels. Afin d'apparaître dans la liste des ETA, définissez vos tarifs suivant les matériels que vous possédez. Plus vous avez de matériels, plus vous pouvez réaliser des travaux chez vos clients.

Attention, n'oubliez pas que réaliser des travaux dans une ferme consomme un certain nombre de PA suivant la puissance de vos matériels ! Donc prévoyez les PA en conséquence !

De plus, il existe un pack commandes ETA et ETF qui vous permet d'apparaître en gras et connecté dans la liste des ETA au moment du choix pour le client, ce qui peut être vraiment avantageux quand on débute pour se faire une clientèle. Vous pouvez l'acquérir dans l'onglet mon SimPass, mes packs, choisir mes packs.

Lien direct vers les tarifs ETA- -> [votre serveur]//eta_tarif.php