Comment nourrir les poules?

Pour nourrir vos poules, vous aurez besoin de:

-blé ou triticale (de 0,055kg par poussin à 0,1kg par adulte).

-maïs grain (de 0,01kg par poussin à 0,02kg par adulte).

-avoine (de 0,01kg par poussin à 0,02kg par adulte).

-minéraux et vitamines (de 0,02kg par poussin à 0,05kg par adulte).

Que vous ayez un élevage bio ou conventionnel, vous pouvez acheter des rations toutes prêtes à la coopérative. Il est aussi possible d'acheter chaque aliment et les minéraux, et fabriquer vos rations vous même. Enfin, vous pouvez bien-sûr faire pousser dans vos champs les aliments nécessaires, les récolter et ainsi les stocker pour fabriquer vos rations. Il est malgré tout obligatoire d'acheter les minéraux et vitamines à la coopérative.

Vous devrez construire soit un silo pour stocker votre ration toute prête, soit trois silos pour stocker chaque aliment, ainsi qu'un entrepôt pour les minéraux et vitamines.

Plus vous avez de poules, plus cela vous coûte cher en PA de les nourrir manuellement. Il vous sera rapidement nécessaire d'acheter une dessileuse si votre élevage s'agrandit.

Maintenant que vous avez tout pour nourrir vos poules, cliquez sur l'onglet animaux, puis cliquez sur , choisissez le nombre de jours pendant lesquels vos animaux seront nourris, choisissez votre moyen pour les nourrir (manuellement ou avec une dessileuse, pour laquelle vous choisirez un tracteur), et validez votre choix.