Comment trouver des transports à faire ?

Si vous êtes transporteur vous allez devoir trouver des commandes pour faire rouler vos camions. Pour cela cliquez sur demande(s) de transport sur l'accueil de votre ferme.

Ensuite choisissez au moins une des 3 critères : votre région de départ ou d'arrivée ou votre type de chargement.

La liste des demandes apparait, cliquez sur un numéro pour voir le détail de la demaine  :

Voici le détail d'une demande, vous n'avez plus qu'à cliquer sur Répondre à cette demande pour envoyer votre proposition au joueur qui vous choisira peut être. (attention au choix de votre licence pour répondre aux demandes)

Lien direct vers les demandes de transport --> [votre serveur]/transport_demande.php