Est-il possible de faire des prêts pour développer sa ferme virtuelle ?

Oui c'est possible. Si votre capital de base ne suffit pas, vous pouvez solliciter un ou plusieurs prêts à la banque. En règle générale, vous ne pourrez pas emprunter plus de 150 000 euros. Pour faire un prêt cliquez sur votre solde en haut à droite puis choisissez Mes prêts et Faire une demande. Choisissez ensuite le montant que vous souhaitez emprunter.

Lien pour faire une demande de prêt --> [votre serveur]/compte_pret.php