Où stocker mon carburant HVC ?

Avant d'acheter du carburant HVC, pensez à acheter une cuve à carburant HVC, pour le stockage.

Pour ce faire, choisissez l'onglet Bâtiments puis cliquez sur Agrandir ma ferme. Cliquez sur l'onglet Accessoires puis cochez Cuve à carburant (HVC), et sélectionner 1000 litres pour le volume de votre cuve. Cliquez ensuite sur Établir le devis et sur Accepter le devis et commencer les travaux (la construction est immédiate). Voilà, vous avez acheté une cuve.