Comment faire pour avoir plus de PA (Point d'Action) ?

Chaque jour vous recevez 35 PA (non cumulable d'un jour sur l'autre). En cas de besoin, il est possible d'en acheter. Pour cela, cliquez sur vos PA en haut à droite et choisissez Embaucher un employé. Vous avez ensuite 3 possibilités pour acquérir des PA supplémentaires, à vous de voir quelle solution est la plus adaptée à vos besoins.

Lien pour avoir des PA supplémentaires --> [votre serveur]/employe_embauche.php