Comment appeler un entrepreneur (ETA) ?

Pour appeler un entrepreneur de travaux agricole (ETA) il faut allez sur l'onglet Parcelles. Choisissez ensuite la parcelle que vous souhaitez faire travailler par l'ETA. Ouvrez le menu des actions possibles en cliquant sur , choisissez le travail puis cliquez sur Faire appel à un entrepreneur. Une fenêtre s'ouvre vous demandant de choisir l'ETA, sélectionnez celui de votre choix puis validez.

Si vous appelez l'entrepreneur SimAgri, le travail sera immédiatement réalisé mais vous paierez plus cher.

Si vous appelez un entrepreneur joueur vous devez attendre que le joueur se connecte et réalise le travail (plus économique).

Lien vers vos parcelles à travailler --> [votre serveur]/parcelle_accueil.php

Pour recevoir votre gain de 500 €, vous devez avoir appelé une ETA joueur.