Comment ramasser les ½ufs des poules?

Vos poules pondent des ½ufs tous les jours. Vous pouvez les ramasser afin de les vendre. Pour cela, vous avez besoin d'une salle de conditionnement et d'une pièce de stockage ½ufs.

Allez sur l'onglet bâtiments, cliquez sur agrandir ma ferme, puis sur accessoires. Cochez la case salle de conditionnement et choisissez le nombre de robots trieurs qu'il vous faut, en fonction du nombre de poules que vous avez (plus il y a de poules, plus il faut de robots; pour une exploitation de moins de 5000 poules, 5 robots suffisent) car ça coûte cher en PA sinon. Cliquez sur Établir le devis, et s'il vous convient, cliquez sur Accepter le devis et commencer les travaux. Recommencer la procédure pour la pièce de stockage ½ufs en choisissant le nombre d’½ufs que vous désirez stocker. N'oubliez pas que chaque poule pond environ 5 ½ufs par jour donc calculez bien la place qu'il vous faut pour ne pas perdre votre production.

Vous pouvez ramasser vos ½ufs vous même ou utiliser le pack traite ou ramassage qui le fera à votre place. Pour cela, cliquez sur en haut à droite de l'écran puis choisissez mes packs dans le menu latéral. Cliquez enfin sur choisir mes packs.

IMPORTANT: il n'y a qu'un seul ramassage par jour possible.