Comment semer une parcelle ?

Pour commencer, vous devez être sur votre parcelle, accessible depuis l'onglet Parcelles. Une fois sur celle-ci, et si tous les travaux de préparation de la terre ont été effectués, vous arrivez à l'étape Semer. C'est à partir de ce moment là que vous pourrez sélectionner la culture à semer (à noter que chaque culture à sa période de semis, on ne peut pas semer n'importe quoi n'importe quand).

Pour semer, vous devez absolument avoir les semences dans votre ferme (dans l'entrepôt ou hangar). Si ce n'est pas le cas, vous pouvez acheter les semences depuis l'onglet Coopérative puis Semences et traitement.

Voilà, vous avez tout, vous êtes prêt. Vous pouvez maintenant semer soit en faisant appel à une Entreprise de Travaux Agricoles (ETA), soit par vos propres moyens, si vous avez le matériel nécessaire (tracteur et un semoir).

Lien vers vos parcelles à travailler --> [votre serveur]/parcelle_accueil.php

Pour recevoir votre gain de 500 €, vous devez avoir un champ avec une culture qui pousse.