Comment utiliser le carburant HVC dans mon tracteur ?

Pour utiliser votre carburant HVC dans votre tracteur (ou dans un autre matériel motorisé), cliquez sur l’icône jauge , en haut à droite de votre écran. Cliquez ensuite sur votre cuve à carburant pour voir le détail.

C'est à partir de ce détail que vous allez pouvoir transférer du carburant dans votre réservoir global, ce réservoir alimentant tous les matériels motorisés dans votre ferme.

Sélectionnez la quantité que vous souhaitez transférer, et cliquez sur Remplir. Voilà, le carburant HVC est transféré dans votre réservoir global.

Lien vers vos cuves à carburant --> [votre serveur]/liste_batiment.php?filtre=37&acc=1

Pour recevoir votre gain de 200 €, vous devez avoir du carburant HVC dans votre réservoir global.