Où se procurer un bac à eau ?

Lorsque vous mettez vos animaux au pré, il faut les abreuver. Pour se faire, il faudra équiper le pré de bac à eau.

Les bacs à eau s'achètent dans une coopérative.

Allez dans l'onglet Coopérative, cliquez sur Accessoires et choisissez la rubrique Rechercher un accessoire.

Là, vous pourrez choisir la taille du bac à eau. Pour le ramener sur vos terres, il vous faudra un plateau.

Une fois ramené, vider le plateau sur la parcelle que vous souhaitez équiper.

Lien direct vers les accessoires --> [votre serveur]/coop_accessoire.php