Comment louer une parcelle ?

L'achat d'une parcelle est un investissement important. Si vous le souhaitez, vous pouvez passer par les locations, l'investissement est moins important, un loyer annuel étant à verser. Pour louer une parcelle, allez sur l'onglet Parcelles, et ensuite cliquez sur Achat/Location puis Offre vente/location. Vous verrez la liste des parcelles pouvant être louées. La location n'est possible que par l'organisme PARTCEL, vous ne pouvez pas louer une parcelle à un autre joueur. De même, vous ne pouvez pas mettre en location une parcelle dont vous êtes le propriétaire.

Lien vers les offres Partcel --> [votre serveur]/parcelle_offre.php

Pour recevoir votre gain de 500 €, vous devez avoir une parcelle en location.