Comment nourrir mes animaux dans un bâtiment ?

Avant de nourrir vos animaux, vous devez avoir les aliments nécessaires stockés sur votre ferme. Le plus simple, pour commencer, est d'acheter directement une ration complète (qui contient donc tous les aliments de la ration) en cliquant sur l'onglet Coopérative puis sur le lien Alimentation. Une fois la ration stockée dans votre ferme (dans un silo), vous pouvez nourrir vos animaux depuis l'onglet Animaux en cliquant ensuite sur en face de la catégorie d'animaux à nourrir.

Vous trouverez aussi une liste de tous vos animaux à nourrir regroupés par espèce sur l'accueil de votre animaux.

Lien vers l'accueil de vos animaux --> [votre serveur]/liste_animaux.php